«И» «ИЛИ»  
© Публичная Библиотека
 -  - 
Универсальная библиотека, портал создателей электронных книг. Только для некоммерческого использования!
Загибалов Александр Федорович

Александр Федорович Загибалов 1k

-

()

  ◄  СМЕНИТЬ  ►  |▼ О СТРАНИЦЕ ▼
▼ ОЦИФРОВЩИКИ ▼|  ◄  СМЕНИТЬ  ►  
.
:
...




  • Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции. [Djv-Fax- 3.5M] Учебник для техникумов. Авторы: А.Ф. Загибалов, А.С. Зверькова, А.А. Титова, Б.Л. Флауменбаум.
    (Москва: Агропромиздат, 1992. - Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов)
    Скан, обработка, формат Djv-Fax: АЧ, 2004
    • СОДЕРЖАНИЕ:
ИЗ ИЗДАНИЯ: Освещены перспективы развития консервной промышленности, технологические особенности пищевого сырья, основные способы предохранения сырья и пищевых продуктов от порчи. Изложены особенности производства отдельных видов консервов, требования, предъявляемые к качеству сырья и готовой продукции, вопросы использования безотходных и малоотходных технологий.
Приведены сведения по организации химико-технологического и санитарно-микробиологического контроля производства.
Для учащихся техникумов, обучающихся по специальности «Хранение и переработка плодов и овощей».