Салат из свеклы с маслом растительным: Салат со свеклы с чесноком и растительным маслом 1
Содержание
Салат из свеклы с маслом, 3 620 пошаговых рецепта — салат из свеклы с маслом рецепты с фото
— Свёкла небольшая
•
— Черешня
•
— Чеснок
•
листочков — Базилик фиолетовый (райхон)
•
по вкусу — Соль
•
Паприка молотая по-вкусу
•
— Сахар коричневый
•
по вкусу — Перец чёрный молотый
•- 2 порции
Оксана
свёклы
•
морковки
•
Соль, сахар
•
Растительное маслоnatashka752. 234
Свекла
•
Фета или фетакса
•
Лист салата
•
Оливковое или растительное масло
•
Сок лимона по желанию
•
Приправа лимонный перец по желанию🌸Инна Зайкина🌸
свекла
•
огурцы солёные
•
красная фасоль консервированная
•
соль
•
масло растительное
•
листья пекинской капусты
•
лук красный- 30 мин.
- 3 порции
- Москва, Москва, Россия
Хуторок рукоделия и уюта
свежий молодой шпинат
•
свекла
•
моцарелла
•
грецкие орехи
•
прессованный чеснок (по желанию)
•
оливковое масло
•
сольAnika Sof
Свёкла
•
Апельсин
•
Мед
•
Олив масло
•
Грецкие орехиOlga Gladkaya
небольшие свёклы
•
сыра «Фета»
•
кедровых орехов (у меня кешью)
•
оливкового масла
•
руккола
•
чеснока
•
соль и перецКира Войнова 👩🏻🍳 Амбассадор
печёные свеклы
•
отварных яйца
•
твёрдого сыра
•
соль
•
подсолнечное маслоВалентина Господаренко
Селедка
•
Свекла отваренная
•
Солёные огурцы
•
Кислое зелёное яблоко
•
Красный лук
•
Укроп
•
Кедровые орешки (обжаренные)
•
Крем — фреш
•- 6-8 персон
Nadya 🇳🇱
отваренная свекла
•
больших салатных листа
•
авокадо
•
замороженной смеси петрушки с авокадо
•
нарезанного замороженного лука
•
чеснока
•
оливкового масла
•
соль и перец- 15 минут
- 1 порция
София Гамерник
Шпинат
•
Отваренная свёкла
•
Грецкие орехи
•
Мёд
•
Масло оливковое
•
Соль морская
•
Бальзамический уксусМария
квашеной капусты
•
свекла
•
морковь
•
репчатый лук
•
перьев зеленого лука
•
растительное масло- 10 минут
Ирина Семененко
Свёкла
•
Сыр моцарелла
•
Помидор
•
Лук репчатый
•
Масло оливковое
•
Соль
•
Смесь молотых перцев
•
Паприка молотая
•- Лосино-Петровский, Московская область, Россия
Юлия Безгина
свёкла вареная на пару очищенная (готовая)
•
Фасоль красная консервированная (произвольно)
•
Соль
•
Филе красной м/с рыбы (произвольно)
•
сладкого красного лука
•
Оливковое масло
•
Семечки тыквы (произвольно)
•
петрушки- 10 минут
- 4 порции
Виктория
отварная свекла
•
тофу
•
зеленого салата
•
смеси свежих петрушки с укропом
•
кружок нарезанного поперек грейпфрута
•
оливкового масла
•
меда
•
чеснока
•- 25 минут
- 1 — 2 порции
- Россия
София Гамерник
небольшие свёклы
•
сыра «Фета»
•
кедровых орехов
•
оливкового масла
•
соль и перецАнастасия🇷🇺Амбассадор
Свекла средняя
•
Чернослив
•
Грецкий орех
•
Масло оливковое- 40 минут
- 2 порции
Victoria Svit (Виктория Мазур)
варёных свеклы
•
морской капусты
•
варёных яйца
•
зеленого горошка
•
корейской моркови
•
укропа
•
майонеза (в оригинальном рецепте оливковое масло)
•
сольЕкатерина Стефанова
Свекла (заранее отварить, или запечь и остудить)
•
Филе сельди
•
Яблоко кисло- сладкое
•
Лук репка красный
•
Оливковое масло
•
Зерновой горчицы
•
Сок лимона
•
Бальзамического уксуса
•- 30 минут
- 6-7 порций
Людмила Трофимова
Свекла не крупная
•
Горошек консервированный
•
Сельдь кусочки
•
Чернослив
•
ст. л Лимонный сок
•
ст.л Масло растительное
•
ч. л Кунжут
•
ч. л Семя льна
•- 10 мин
- 2 порции
- Качканар, Свердловская область, Россия
🇷🇺 Ольга Бородина ✈️ Амбассадор
Помогите нам улучшить результаты поиска
Салат за 15 минут из свеклы
фото: receptisalatov.com
Рецепт легкого постного салата, который можно готовить во время соблюдения поста, и не только. Салат состоит из овощей и зелени, заправляется растительным маслом. Масло лучше взять ароматное. Если заранее отварить свеклу, то салат вы приготовите всего за 5 минут — все компоненты просто нарезаются и смешиваются между собой. Салат получается очень сочным, ярким, а главное полезным.
Шаги
1.
Подготовьте все необходимые продукты по списку.2.
Свеклу заранее сварите в кожуре до готовности. Также ее можно запечь в духовке, окутав фольгой, или приготовить в микроволновой печи, это будет быстрей. Готовый овощ остудите, очистите, нарежьте кубиками среднего размера, поместите в глубокую емкость.3.
Консервированную кукурузу из банки перекиньте в сито, чтобы стек маринад. Затем кукурузу добавьте к свекле.4.
Красный лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами, добавьте в основной состав.5.
Свежую зелень (петрушку и укроп) ополосните, нашинкуйте ножом, закиньте в салат. Зубочки чеснока мелко нарежьте ножом или пропустите через пресс, также добавьте в емкость.6.
Салат заправьте растительным маслом, всыпьте соль, молотый перец, также можно добавить другие специи по вкусу.Смесь тщательно перемешайте, переложите в тарелку для подачи.
Приятного аппетита!
Читайте нас в:
Telegram Google News
Салаты
Ингредиенты
Новогодний слоеный салат «Кролик» с курицей и грибами
Шпроты и свекла. За 10 минут на столе салат вкуснее шубы
Нравится моим гостям, и улетает со стола первым. Вкусный и быстрый салат на любой повод
Удивительно простой и легкий рецепт салата из свеклы
Опубликовано — Изменено — Veena Azmanov Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и спонсируемых сообщений. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности, авторскими правами и раскрытием информации для получения более подробной информации.
Свекла — полезный, недорогой и универсальный корнеплод. Они просты в использовании и хороши сами по себе в вареном или жареном виде. Этот рецепт салата из свеклы сочетает в себе свеклу с несколькими другими простыми овощами в освежающей лимонной заправке.
Домашний салат со свеклой и лимонным уксусом Содержание
- Зачем делать этот салат?
- Ингредиенты и заменители
- Рецепт салата из свеклы
- Вариации салата из свеклы
- Как варить свеклу
- Больше рецептов салатов
- Рецепт для печати
- Присоединиться к беседе
За скромным внешним видом свеклы скрывается настоящий источник питательных веществ. От того, что это отличный источник растительных нитратов, до повышения выносливости, наука поддерживает свеклу как замечательную пищу со многими преимуществами для здоровья.
Немодифицированная свекла с ее фиолетовым землистым вкусом и хрустящей текстурой обязательно оживит ваше следующее блюдо. Скоро он станет вашим новым любимым салатом.
Зачем делать этот салат?
- Это отличный и простой способ есть свеклу, не превращая ее в странную на вкус кашу во рту, с добавлением восхитительной острой заправки.
- Салат на каждый день готовится очень быстро.
- Можно подавать как полезный гарнир к крахмалу с любым белком. На самом деле, я часто ем основное блюдо, такое как курица или рыба с салатом, вместо риса или картофеля.
- И самое лучшее в этом салате то, что почти все можно поменять или заменить. Если вам что-то не нравится, вы можете легко пропустить или заменить это чем-то другим.
- Этот салат хорошо хранится, поэтому вы можете приготовить его за несколько часов до званого обеда и хранить остатки в герметичном контейнере до суток в холодильнике.
Домашний салат со свеклой и лимонным уксусом
Ингредиенты и заменители
- Свекла имеет длительный срок хранения. И все же не выбирайте свеклу мягкую, сморщенную или с морщинистой кожицей. Всегда выбирайте свеклу одинакового размера, чтобы все они готовились одновременно. В наши дни вы можете купить готовую к употреблению свеклу в супермаркете. Или вы можете приготовить их самостоятельно, используя один из способов ниже. Сегодня я использую вареную свеклу, нарезанную на 1-дюймовые кусочки. Но вы также можете жарить, варить, готовить на пару или обжаривать свеклу на сковороде, пока она не станет мягкой.
- Помидоры — Я использую помидоры черри, но вы можете использовать один большой помидор, нарезанный кубиками. Кроме того, я люблю очищать помидоры от семян, чтобы салат не был слишком сырым.
- Огурцы — Я использовал персидские огурцы, но подойдут почти любые огурцы, достойные салата.
- Кедровые орешки — придают салату приятный хруст и сливочный вкус. Конечно, вы также можете использовать любые другие орехи. На самом деле, пекан и грецкие орехи тоже прекрасны.
- Авокадо — Я думаю, что это придает салату приятный сливочный вкус, но, конечно, все эти овощи необязательны.
- Лимонный сок – Вы также можете добавить белый винный уксус или яблочный уксус. Для небольшого поворота вы также можете попробовать бальзамический уксус, чтобы сделать бальзамический винегрет.
- Оливковое масло — Когда дело доходит до салатов, я предпочитаю использовать высококачественное оливковое масло холодного отжима.
- Дополнительные ингредиенты
- Мед или кленовый сироп добавляют приятной сладости заправке для салата
- Дижонская горчица придает заправке приятный острый вкус.
- Чеснок — нарезанный свежий зубчик чеснока или просто щепотка чесночного порошка, если вам нравится чесночный вкус.
Домашний салат со свеклой и лимонным уксусом
Рецепт салата из свеклы
- Приготовить свеклу – в микроволновой печи или запечь
- . Накройте полиэтиленовой пленкой и сделайте в крышке несколько отверстий для выхода пара. Готовьте от 5 до 6 минут или до мягкости.
- Жаркое — заверните чистую и промытую свеклу в алюминиевую фольгу и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 50–60 минут, пока она не станет мягкой при прикосновении вилкой.
Профессиональный совет — Всегда добавляйте заправку непосредственно перед подачей на стол, это предотвратит выделение слишком большого количества влаги из овощей, что приведет к сырости салата.
Домашний салат со свеклой и лимонным уксусом
Варианты салата из свеклы
- Салат из жареной свеклы — используйте жареную свеклу для приготовления этого салата. Жареная свекла слаще и вкуснее.
- Салат из сырной свеклы — добавьте ½ стакана нарезанного козьего сыра, посыпьте готовый салат ½ стакана козьего сыра фета. Или попробуйте тертую горгонзолу, сыр с плесенью или сыр пармезан.
- Салат из зеленой свеклы — Подавайте этот салат на подушке из зеленых листьев салата или рукколы.
- Салат из куриной свеклы — приготовить полноценный обед или ужин. Добавьте в салат до 2 чашек нарезанной кубиками вареной куриной грудки.
- Салат из тунца и свеклы — добавьте в салат банку высушенного и нарезанного тунца.
- Салат из креветок и свеклы — Добавьте к этому салату из авокадо до 2 чашек обжаренных креветок.
- Салат из помидоров и свеклы — вы можете не добавлять другие овощи и добавлять с этой заправкой только помидоры черри и печеную свеклу.
- Салат из огурцов и свеклы — не добавляйте другие овощи и добавляйте с этой заправкой только нарезанные хрустящие помидоры и жареную свеклу.
- Салат из яичной свеклы — добавьте в этот салат и заправку 2 нарезанных вареных яйца.
- Свекла также прекрасно сочетается со свининой и щедрой посыпкой нарезанным луком-шалотом и кинзой.
Домашний салат со свеклой и лимонным уксусом
Как приготовить свеклу
Есть много способов приготовить свеклу — варить, готовить на пару, готовить в микроволновой печи в большой миске с небольшим количеством воды, и мой любимый способ — запечь ее в форме для запекания. или алюминиевой фольги.
Лучше всего варить свеклу с кожурой, так как при варке она легко снимается. А можно свеклу при очистке завернуть в бумажное полотенце. Так как грубая бумага помогает отслаивать кожу и предотвращает слишком сильное испачкание рук.
- Варка — Просто добавьте свеклу в кастрюлю с кипящей водой, пока она не станет мягкой. Обычно от 30 до 40 минут. И убедитесь, что свекла погружена в воду не менее чем на 2 дюйма. В противном случае вы обнаружите, что верхняя часть все еще остается сырой.
- Приготовление на пару — отличный способ сохранить все питательные вещества свеклы. Просто поместите свеклу в пароварку с водой и варите около 30 минут. А для самодельной пароварки поставьте над кастрюлей с кипящей водой металлический дуршлаг и накройте его крышкой.
- Микроволновая печь — еще один способ, похожий на приготовление на пару. Поместите свеклу в пригодную для использования в микроволновой печи миску с дюймом воды. Затем накройте полиэтиленовой пленкой и проткните несколько отверстий для выхода пара. Затем готовьте на высокой мощности в течение 5-6 минут или до мягкости.
- Жарка — Вы можете жарить свеклу целиком или нарезать на кусочки.
- Целую свеклу завернуть в алюминиевую фольгу, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Затем запеките их в предварительно разогретой духовке при 400 F / 200 C / Gas Mark 6 в течение примерно 50-60 минут.
- В качестве альтернативы нарежьте свеклу на кусочки одинакового размера (около 2 дюймов) и положите их на противень. Сбрызните немного оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Затем выпекайте в предварительно разогретой духовке при 400 F / 200 C / Gas Mark 6 в течение примерно 30-35 минут.
- Кастрюля быстрого приготовления — Вы также можете приготовить свеклу в кастрюле быстрого приготовления. Поместите очищенную свеклу во внутреннюю металлическую кастрюлю, добавьте 1 дюйм воды и готовьте под давлением в течение 20 минут с ручным выпуском в течение 10 минут.
Домашний салат со свеклой и лимонным соусом «Винегрет»
Другие рецепты салатов
- Салат из помидоров черри — Салат из помидоров с моцареллой
- Салат из нута или салат из кускуса
- Салат из авокадо или салат по-азиатски, рецепт салата из баклажанов
20012
- Рецепт простого салата из сельдерея с клюквой и орехами пекан
- Легкий салат из капусты или быстрый салат из моркови
Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ это.
Сохраните на потом.
Вы также можете найти коллекцию моих рецептов и руководств здесь, на Pinterest . Следуйте за мной на Facebook, Twitter, и Instagram .
И не забудьте подписаться на мой блог, чтобы получать новые рецепты по электронной почте.
Рецепт для печати
Описание
Свекла — полезный, недорогой и универсальный корнеплод. Они просты в использовании и хороши сами по себе в вареном или жареном виде. Этот рецепт салата из свеклы сочетает в себе свеклу с несколькими другими простыми овощами в освежающей лимонной заправке.
- ▢ 2 фунта (900 г) свеклы (приготовленной, нарезанной на 1-дюймовые кусочки))
- ▢ 1 чашка огурцов (нарезанных на 1-дюймовые кусочки)
- ▢ 1 чашка помидоров черри (разрезанных пополам)
- ▢ 1 авокадо (маленький, нарезанный на 1-дюймовые кусочки)
- ▢ ½ стакана пэцлея
Перевал
- ▢ ¼ стакана (60 мл) лимонный сок
- 6 ▢ ¼ чашка (60 мл) Ол-масло
- 6666669 2
- 66666 (60 мл) Ол. ▢ ¼ чайной ложки кошерной соли
- ▢ ¼ чайной ложки черного перца
9012
Подпишитесь на Veena Azmanov на Pinterest
Приготовьте свеклу — в микроволновой печи или запеките
В микроволновой печи — поместите свеклу в безопасную миску для микроволновой печи ½ дюйма воды. Накройте полиэтиленовой пленкой и сделайте в крышке несколько отверстий для выхода пара. Готовьте от 5 до 6 минут или до мягкости.
Жаркое — заверните чистую и промытую свеклу в алюминиевую фольгу и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 50–60 минут, пока она не станет мягкой при прикосновении вилкой.
Поджарьте кедровые орехи — Поместите кедровые орехи на сковороду и поджарьте их на среднем огне в течение 2 минут (по желанию).
Заправка для салата из свеклы — В небольшой стеклянной банке или миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, кошерную соль и черный перец. Закройте крышку и хорошенько встряхните. Отложите до тех пор, пока не будете готовы его использовать.
Сборка — В большой миске смешайте нарезанные овощи — свеклу, огурец, помидоры, авокадо и петрушку. Сверху посыпьте поджаренными кедровыми орешками. Все хорошо перемешать.
Когда будете готовы к подаче, полейте овощи заправкой для салата и хорошо перемешайте.
Профессиональный совет . Всегда добавляйте заправку непосредственно перед подачей на стол, это предотвратит выделение слишком большого количества влаги из овощей, в результате чего салат станет сырым.
Наслаждайтесь!
Как приготовить свеклу
Есть много способов приготовить свеклу — варить, готовить на пару, разогревать в микроволновой печи в большой миске с небольшим количеством воды, а мой любимый способ — запекать в форме для запекания или в алюминиевой фольге.
Лучше всего варить свеклу с кожурой, так как при варке она легко снимается. А можно свеклу при очистке завернуть в бумажное полотенце. Так как грубая бумага помогает отслаивать кожу и предотвращает слишком сильное испачкание рук.
- Варка — Просто добавьте свеклу в кастрюлю с кипящей водой, пока она не станет мягкой. Обычно от 30 до 40 минут. И убедитесь, что свекла погружена в воду не менее чем на 2 дюйма. В противном случае вы обнаружите, что верхняя часть все еще остается сырой.
- Приготовление на пару — отличный способ сохранить все полезные вещества свеклы. Просто поместите свеклу в пароварку с водой и варите около 30 минут. А для самодельной пароварки поставьте над кастрюлей с кипящей водой металлический дуршлаг и накройте его крышкой.
- Микроволновая печь – еще один метод, похожий на приготовление на пару. Поместите свеклу в пригодную для использования в микроволновой печи миску с дюймом воды. Затем накройте полиэтиленовой пленкой и проткните несколько отверстий для выхода пара. Затем готовьте на высокой мощности в течение 5-6 минут или до мягкости.
- Жарка — Вы можете жарить свеклу целиком или нарезать на кусочки.
- Целую свеклу завернуть в алюминиевую фольгу, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Затем запеките их в предварительно разогретой духовке при 400 F / 200 C / Gas Mark 6 в течение примерно 50-60 минут.
- В качестве альтернативы нарежьте свеклу на кусочки одинакового размера (около 2 дюймов) и положите их на противень. Сбрызните немного оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Затем выпекайте в предварительно разогретой духовке при 400 F / 200 C / Gas Mark 6 в течение примерно 30-35 минут.
- Кастрюля быстрого приготовления — Вы также можете приготовить свеклу в кастрюле быстрого приготовления. Поместите очищенную свеклу во внутреннюю металлическую кастрюлю, добавьте 1 дюйм воды и готовьте под давлением в течение 20 минут с ручным выпуском в течение 10 минут.
Вариации
- Салат из жареной свеклы — используйте жареную свеклу для приготовления этого салата. Жареная свекла слаще и вкуснее.
- Салат из сырной свеклы — добавьте ½ стакана нарезанного козьего сыра, посыпьте готовый салат ½ стакана козьего сыра фета. Или попробуйте тертую горгонзолу, сыр с плесенью или сыр пармезан.
- Салат из зеленой свеклы — Подавайте этот салат на подушке из зеленых листьев салата или рукколы.
- Салат из куриной свеклы — готовьте полноценное блюдо на обед или ужин. Добавьте в салат до 2 чашек нарезанной кубиками вареной куриной грудки.
- Салат из тунца и свеклы — добавьте в салат банку высушенного и измельченного тунца.
- Салат из креветок и свеклы — Добавьте до 2 чашек обжаренных креветок в этот салат из авокадо.
- Салат из помидоров и свеклы — вы можете не добавлять другие овощи и добавлять с этой заправкой только помидоры черри и печеную свеклу.
- Салат из огурцов и свеклы — не добавляйте другие овощи и добавляйте к этой заправке только нарезанные хрустящие помидоры и жареную свеклу.
- Салат из яичной свеклы — добавьте в этот салат и заправку 2 нарезанных вареных яйца.
- Свекла также является отличным сочетанием свинины с щедрой посыпкой нарезанного лука-шалота и кинзы.
Калорийность: 278- ккалУглеводы: 30- г Белки: 6- г Жиры: 18- г Насыщенные жиры: 3- г Натрий: 685- мг Калий: 1307- мг Клетчатка: 13- г Сахар: 14- г Витамин А: 1937- IUВитамин C: 68-мгКальций: 84-мгЖелезо: 3-мг
Информация о питании и метрическое преобразование рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, пожалуйста, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания. Спасибо
Вы сделали этот рецепт? Поделитесь со мной.Отметьте @veenaazmanov в Instagram или #хэштегируйте #veenaazmanov
Добавить в коллекцию
Еще рецепты салатов
Спасибо, что поделились — Сохранить на потом
109
акции
Автор — Вина Азманов
Вина является автором трех блогов — Вина Азманов, Учебники по украшению тортов и Восточные индийские рецепты.
Она пишет о кулинарии, выпечке, десертах и украшении тортов. Будучи профессиональным декоратором тортов и кулинарным блоггером более десяти лет, она была представлена во многих онлайн-журналах и публикациях по всему миру. В ее блогах вы найдете вкусные, простые и практичные рецепты, часто с обучающими видео и уроками для домашнего повара.
Взаимодействие с читателями
Салат из свеклы с базиликом и оливковым маслом
Опубликовано: · Обновлено: автор: Jenny McGruther · Этот сайт получает доход от рекламы, партнерских ссылок и спонсорства.
Салат из свеклы со свежим базиликом и оливковым маслом , сладкий, свежий и землистый, становится центром нашего ужина в конце лета и начале осени, когда на рынке в изобилии появляются и свекла, и базилик. Фермеры продают полуфунтовые пакеты ароматного базилика Дженовезе и Виолетты всего за четыре доллара, и вы можете найти свеклу размером и цветом с человеческое сердце. Как и любой хороший брак, свекла прекрасно сочетается с базиликом, и оба партнера сохраняют свою силу характера, дополняя вкусовые характеристики другого. Мне нравится, как анисовые оттенки сладкого базилика поднимают приземистость свежей свеклы, превращая то, что могло бы быть интенсивным и крепким блюдом, во что-то более легкое и свежее.
Перейти к рецепту
Свекла — очень питательный продукт, богатый антоцианами, которые объясняют ее необычайно яркий цвет. Эти пигменты обладают некоторыми антиканцерогенными свойствами. Более того, среди обычных овощей, потребляемых американцами, свекла обладает одним из самых высоких уровней клеточной антиоксидантной активности. Сочетание питательных веществ свеклы с богатым антиоксидантами базиликом и нерафинированным оливковым маслом первого отжима кажется подходящим сочетанием.
Хотя этот рецепт свекольного салата можно приготовить из одного сорта свеклы, рассмотрите возможность использования различных видов свеклы, чтобы придать салату визуальный интерес. Красная свекла, как правило, имеет самый землистый вкус с отчетливыми оттенками почвы, в то время как белая и золотистая свекла имеют более мягкий вкус в сочетании с более выраженной сладостью. И все любят очаровательную итальянскую свеклу Chioggia с ее блестящими розовыми полосками леденца.
Точно так же рассмотрите возможность использования нескольких сортов базилика в салате из свеклы, чтобы придать блюду больший визуальный интерес и более сложный вкус. С более чем двадцатью широко выращиваемыми сортами базилика есть широкие возможности для экспериментов.
Рецепт тройного салата из свеклы с базиликом и оливковым маслом
Салат из свеклы со свежим базиликом и оливковым маслом, сладкий, свежий и землистый, становится центром нашего ужина в конце лета и в начале осени, когда и свекла, и базилик появляются на рынке в избыток.
Время подготовки 20 мин.
Общее время 20 мин. .)
Варите свеклу в быстро кипящей воде, пока она не станет мягкой, около пяти минут или около того.