Постный пирог несладкий: Постная НЕсладкая выпечка
Содержание
Постный пирог с картофелем на томатном соке , пошаговый рецепт на 201 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Бостонский пирог в шоколадной глазури
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Новогодний шоколадный пирог с цитрусовым кремом
Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Старомодный яблочный пирог
Яблоки лучше брать плотные, например, антоновку. Подавать такой пирог хорошо теплым, можно со взбитыми сливками или сметаной.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадный тарт с малиновым джемом
Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды.
Юлия Высоцкая
Реклама
Лана
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный пирог с простейшим, вкусным тестом. Из такого теста можно готовить пироги с любой начинкой, самсу, сладкие пироги и никто не упрекнет вас в излишней калорийности блюда.Тесто замешивается очень быстро, не липнет к рукам, с ним очень легко работать. А по вкусу оно похоже на песочное, которое готовится на сливочном масле, без привкуса томатного сока….В этом и вся прелесть рецепта!
Имеет значение сырая начинка, с ней пирог получается более сочным, чем если бы вы приготовили его с уже готовой начинкой. По вкусу напоминает пирог с мясом, наверно, из-за сырого лука, который томится с картофелем в начинке. Мы съели его с рекордной скоростью, чего не могу сказать о сладких пирогах и тортах.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
томатный сок — 0,5 ст.
растительное масло — 0,5 ст.
мука — 2 ст.
сахар — 1 ч.л.
разрыхлитель — 1 ч. л. (не добавляла)
соль с травами
имбирь на кончике ножа (я не добавляла)
__________
Начинка: (по вашему вкусу)
картофель — 3-4 шт.
лук — 1 крупная луковица
смесь замороженного горошка — 100 г
китайская смесь овощей -100 г
соль
перец черный
растительное масло — 1 ст. л.
фотоотчеты к рецепту8
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Томатный сок смешайте с растительным маслом, посолите. Можно приготовить сок из томатной пасты.
Добавьте остальные составляющие и замесите тесто. Накройте его пленкой и положите в холодильник на 30 минут.
Сырой картофель нарежьте как можно мельче. Сначала тонкими пластинками, затем мелкой соломкой и, наконец, мелким кубиком. Нарезается она довольно быстро, зато начинка получается рассыпчатой.
Лук нарежьте на 4 части, а затем тоненькой соломкой. Замороженную смесь овощей оставьте при комнатной температуре на некоторое время. Можно прогреть ее в сотейнике, чтобы избавиться от лишней влаги.
Картофель соедините с луком, хорошо разотрите руками.
Добавьте овощи. Посолите, поперчите. Влейте в начинку 1 ст. л. рафинированного растительного масла. Хорошенько перемешайте все. Я еще добавляю хмели-сунели, очень люблю запах и привкус этой специи.
Тесто достаньте из холодильника и разрежьте на 2 неравные части. Большая часть будет дном, а меньшая — крышкой. Раскатайте тесто тонким пластом и распределите по форме. Я донышко всегда выстилаю пекарской бумагой.
Выложите на тесто начинку.
Вторую часть теста так же раскатайте и накройте начинку. Защипайте краешки. Сделайте отверстия и надрезы. Можно это сделать на столе, а потом уже выложить тесто на пирог.Смажьте пирог водой и поставьте выпекать на 1 час, при 180 гр. Через 20 минут достаньте и влейте в каждое отверстие по 1 дес.л. воды. Накройте фольгой и допекайте до готовности картофеля.Следите, чтобы корочка сверху тоже запеклась. Проверить готовность начинки можно, достав через отверстие немного картофеля.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Теги рецепта
выпечкапирогипростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекатьнарезать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Оригинальные закуски
Вкусная выпечка и десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
10 постных пирогов с яблоками, вареньем, капустой, картошкой и не только
21 марта 2019
Ликбез
Еда
Разнообразная сладкая и несладкая выпечка с начинками и без. Вы будете готовить её снова и снова.
1. Постный заливной дрожжевой пирог с капустой и грибами
Ингредиенты
- 260 г муки;
- соль — по вкусу;
- 3 чайные ложки сахара + для смазывания;
- 1 чайная ложка сухих дрожжей;
- 250 мл воды;
- 3 столовые ложки растительного масла + для обжаривания и смазывания;
- 450 г капусты;
- 1 небольшая морковь;
- 2 луковицы;
- 200 г шампиньонов;
- несколько веточек укропа или петрушки;
- несколько столовых ложек воды;
- горсть семян кунжута или льна.
Приготовление
Соедините муку, ½ чайной ложки соли, две ложки сахара и дрожжи. Смешайте подогретую воду с маслом, влейте в мучную смесь и сделайте массу однородной. Накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 20–30 минут. Тесто будет густоватым.
Тонко нашинкуйте капусту, натрите морковь на мелкой тёрке, нарежьте лук и шампиньоны небольшими кубиками. Посыпанную солью и ложкой сахара капусту помните руками, чтобы она стала мягкой.
Обжарьте лук на разогретом масле до прозрачности. Добавьте к нему морковь и готовьте до мягкости овощей. Смешайте зажарку с капустой. Затем обжарьте грибы до золотистого цвета. Добавьте их к капусте вместе с рубленой зеленью, посолите и перемешайте.
Смажьте маслом форму для выпечки и распределите половину теста. Сверху выложите начинку и покройте её второй половиной теста. Разведите в воде сахар, сделав сладкий раствор, и смажьте им пирог. Посыпьте его семенами кунжута или льна.
Выпекайте в разогретой до 170 °C духовке примерно 1 час. Проверьте готовность, проткнув пирог зубочисткой: на ней не должно быть сырого теста.
Приготовьте их все 🥧
- 10 лучших рецептов пирогов с капустой
2. Постный пирог с картошкой
Ингредиенты
- соль — по вкусу;
- 150 мл воды;
- 100 мл + 1 столовая ложка растительного масла;
- 1 чайная ложка томатной пасты;
- 270 г муки + для посыпки;
- ½ чайной ложки разрыхлителя;
- 500 г картофеля;
- 1 луковица;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- несколько веточек укропа.
Приготовление
Взбейте венчиком ½ чайной ложки соли, 100 мл воды, 100 мл масла и томатную пасту. Просейте половину муки вместе с разрыхлителем, добавьте в подготовленную массу и перемешайте.
Остальную просеянную муку высыпьте на стол, выложите тесто и вмесите в него всю муку. Упакуйте тесто в пакет и уберите в холодильник на 20 минут.
Нарежьте сырую картошку и лук мелкими кубиками. Добавьте к ним ложку масла, соль, перец и измельчённый укроп и перемешайте.
Присыпьте стол мукой, выложите тесто и разделите его на две части. Один кусок должен быть немного больше другого. Раскатайте большую часть круглым пластом и выложите в форму, предварительно застелив дно бумагой для выпечки.
Сформируйте из теста бортики и выложите начинку. Раскатайте оставшееся тесто, покройте начинку и скрепите края пластов. В середине сделайте отверстие для выхода пара.
Выпекайте пирог при температуре 180 °C примерно 1 час. Через 20 минут от начала приготовления влейте в отверстие на тесте 50 мл подсоленной тёплой воды. Так пирог будет сочнее. Готовность определяйте по мягкости картофеля.
Добавьте в закладки 🥔
- 10 рецептов картофельной запеканки на любой вкус
3. Постный тёртый пирог с вареньем
Ингредиенты
- 180 г сахара;
- 160 мл воды;
- 120 мл растительного масла;
- щепотка соли;
- щепотка ванилина;
- 2 чайные ложки разрыхлителя;
- 500 г муки;
- 400–450 г очень густого варенья.
Приготовление
Соедините сахар, воду и масло. Добавьте соль, ванилин и разрыхлитель и тщательно перемешайте. Порционно всыпьте муку и замесите тесто.
Отрежьте от него треть, разделите эту часть на несколько шариков и уберите в морозилку на 20 минут. Оставшееся тесто на 20 минут поместите в холодильник.
Застелите дно формы бумагой для выпечки. Распределите часть теста из холодильника по дну формы и сделайте небольшие бортики. Сверху выложите варенье и посыпьте тестом из морозилки, натёртым на крупной тёрке.
Выпекайте пирог в разогретой до 180 °C духовке примерно 45 минут. Готовое блюдо полностью остудите.
Испеките 🍓
- 10 пирогов с вареньем, которые станут вашими любимыми
4. Открытый постный пирог с яблоками
Ингредиенты
Для теста:
- 300 г муки;
- 100 г сахара;
- щепотка соли;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 100 мл растительного масла;
- 80–100 мл воды.
Для начинки:
- 5–6 яблок;
- 50 г белого сахара;
- 20 г коричневого сахара;
- 2–3 чайные ложки лимонного сока;
- 1 чайная ложка корицы;
- 1 чайная ложка растительного масла.
Приготовление
Соедините муку, сахар, соль и разрыхлитель. Влейте масло, перемешайте и перетрите массу руками. Понемногу добавляйте воду, замешивая мягкое тесто. Сформируйте из него шар, выложите в миску, прикройте полотенцем и оставьте, пока готовите начинку.
Очистите яблоки от кожуры и сердцевин и нарежьте крупными дольками. В сковороду, пригодную для духовки, всыпьте оба вида сахара. Добавьте лимонный сок и, постоянно помешивая, доведите до кипения на слабом огне.
Всыпьте в карамель корицу и перемешайте. Затем влейте масло и перемешайте ещё раз. Выложите в сковороду яблоки округлой стороной вниз, плотно прижимая друг к другу. Готовьте ещё 5 минут, а затем снимите с огня.
Раскатайте тесто круглым пластом, покройте им яблоки и ложкой загните края теста внутрь. Сверху сделайте вилкой несколько надколов.
Поставьте будущий пирог в разогретую до 180 °C духовку на 30 минут. Сразу после приготовления накройте сковороду блюдом и переверните на него выпечку.
Это очень вкусно 🍎
- 15 рецептов запечённых яблок с орехами, карамелью, сыром и не только
5. Постный влажный шоколадный пирог
Ингредиенты
- 240 г муки;
- 200 г сахара;
- 4 столовые ложки какао-порошка;
- 1 чайная ложка соды;
- щепотка ванилина;
- ½ чайной ложки соли;
- 250 мл воды;
- 1 столовая ложка уксуса 9%;
- 5 столовых ложек растительного масла + для смазывания.
Приготовление
Соедините муку, сахар, какао, соду, ванилин и соль. Влейте холодную воду, уксус и масло и тщательно перемешайте до однородной консистенции.
Смажьте маслом форму для выпечки и выложите туда тесто. Выпекайте пирог при температуре 180 °C 30–40 минут.
Побалуйте себя 🍪
- 15 рецептов шоколадного печенья, которое вы точно захотите попробовать
6.
Постный морковный пирог с орехами
tenkende/Depositphotos.com
Ингредиенты
- 100 г грецких орехов;
- 8 столовых ложек растительного масла + для смазывания;
- 150 г сахара;
- 200 мл персикового сока с мякотью;
- 150 г моркови;
- 150 г муки;
- ½ чайной ложки соды;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- щепотка соли;
- щепотка ванилина.
Приготовление
Слегка обжарьте орехи на сухой сковороде, затем порубите их ножом или немного пробейте в блендере. Смешайте масло с сахаром. Добавьте сок, морковь, натёртую на крупной тёрке, и орехи и перемешайте.
Дополните массу мукой, содой (погасив её лимонным соком), солью и ванилином. Тщательно перемешайте тесто и перелейте в форму, смазанную маслом.
Выпекайте пирог при температуре 200 °C около 40 минут. Затем полностью остудите его.
Поэкспериментируйте 🥕
- Как приготовить морковный торт и другие необычные, но очень вкусные десерты
7.
Апельсиновый постный пирог
gotovim-doma.ru
Ингредиенты
- 150 мл свежевыжатого апельсинового сока;
- 130–150 г сахара;
- 150 мл растительного масла + для смазывания;
- 2 чайные ложки тёртой апельсиновой цедры;
- 30 мл яблочного уксуса;
- 300 г муки;
- щепотка соли;
- 1 чайная ложка соды;
- 2 столовые ложки воды.
Приготовление
Взбейте миксером апельсиновый сок, сахар, масло и цедру. Сахар должен раствориться. Продолжая взбивать, добавьте уксус, а затем — смесь просеянной муки и соли. Соедините соду с водой, вылейте в тесто и тщательно перемешайте.
Застелите форму пергаментом и смажьте маслом. Выложите туда тесто и поставьте в разогретую до 180 °C духовку примерно на 30 минут. Чтобы проверить готовность пирога, воткните в него зубочистку: она должна выйти чистой. Извлечённую из духовки выпечку полностью остудите.
Попробуйте варианты с другими цитрусовыми 🍋
- 10 лимонных пирогов, которые вы будете готовить снова и снова
8.
Постный пирог с яблоками на яблочном соке
Ингредиенты
- 150 г сахара;
- 200 мл яблочного сока;
- 100 мл растительного масла + для смазывания;
- 260–330 г муки;
- 1 столовая ложка разрыхлителя;
- 2 яблока;
- горсть клюквы или других ягод — опционально.
Приготовление
Растворите сахар в яблочном соке. Влейте масло и перемешайте. Всыпьте муку и разрыхлитель и доведите до однородной консистенции. Тесто будет жидковатым.
Разрежьте яблоки на четвертинки и удалите сердцевины. Каждую часть разделите на тонкие дольки. Вылейте тесто в смазанную маслом форму и выложите сверху яблоки, слегка вдавив их. Можно посыпать тесто ягодами.
Выпекайте пирог при температуре 180 °C в течение 30–40 минут. Готовность проверьте с помощью зубочистки: она должна остаться сухой.
Разнообразьте меню 🍏
- 10 вкусных и оригинальных пирогов с яблоками
9.
Постный пряный чайный пирог с черносливом
gotovim-doma.ru
Ингредиенты
- 75 мл растительного масла + для смазывания;
- 80 г сахара;
- 3 столовые ложки мёда;
- 130–150 мл крепкого чёрного чая;
- 1 чайная ложка соды;
- 1 чайная ложка молотого имбиря;
- 1½ чайной ложки корицы;
- 150 г муки + для обваливания;
- 80 г чернослива.
Приготовление
В кастрюле соедините масло, сахар и мёд, поставьте на умеренный огонь и варите, помешивая, пока не растворятся мёд и сахар. Немного остудите массу, добавьте чай и соду и перемешайте.
Всыпьте имбирь и корицу. Постепенно добавляйте муку, стараясь добиться однородной консистенции. Разрежьте чернослив на несколько частей, слегка обваляйте в муке, выложите в тесто и перемешайте.
Смажьте маслом форму для выпечки и перелейте туда тесто. Выпекайте при температуре 150 °C примерно 1 час. Прежде чем доставать пирог из формы, остудите его.
Запомните 🥤
- Как варить компот из сухофруктов
10.
Постный насыпной пирог с яблоками
povarenok.ru
Ингредиенты
- 5 очень сочных яблок;
- ванильный сахар — по вкусу;
- 1 чайная ложка соевого соуса;
- 160 г муки;
- 150 г сахара;
- 200 г манной крупы;
- 2 чайные ложки разрыхлителя;
- ½ чайной ложки корицы;
- 150 мл растительного масла.
Приготовление
Натрите очищенные яблоки на крупной тёрке, добавьте ванильный сахар и соевый соус и перемешайте. Соус придаст фруктам пикантный лёгкий солоноватый вкус. Если боитесь экспериментировать, добавьте вместо него щепотку соли.
Соедините муку, сахар, манку, разрыхлитель и корицу. Выложите в форму треть сухой смеси, сверху распределите половину яблок. Повторите слои. Последним слоем должна быть сухая смесь. Полейте её сверху маслом.
Выпекайте пирог в разогретой до 180 °C духовке в течение 40 минут. Затем он должен полностью остыть, чтобы все слои хорошенько пропитались. Лучше всего оставить выпечку в холодильнике на ночь или на несколько часов.
Читайте также 🍮🥗🍲
- Подробный гид по пиву
- 10 рецептов постного печенья, которое не отличишь от обычного
- 5 рецептов постного теста для пирожков, пиццы, вареников и не только
- 10 рецептов постных котлет, которые стоит попробовать всем
- 10 постных салатов, которые не оставят вас голодными
20 лучших пирогов без сахара — безумно вкусные
Поделиться
Электронная почта
Соблюдаете ли вы кето-диету или еще не определились, обязательно попробуйте эти пирогов без сахара .
Было время, когда сладкоежкам было почти невозможно отказаться от сахара.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Но, благодаря постоянно растущей популярности кето-диеты, повсюду начали появляться рецепты десертов без сахара.
Один быстрый поиск и вы получите тысячи рецептов тортов, печенья и пирогов без сахара.
Вариантов слишком много, и все они претендуют на звание лучших. Итак, это мой способ помочь вам сузить выбор.
Клянусь, я пытался ограничить этот список до 15, но это просто невозможно было сделать.
Здесь есть 20 пирогов без сахара, которые вы можете попробовать, так что не теряйте времени зря. Займемся!
Пироги без сахара, которые полюбят все
Друзья-фанаты фисташек, где вы?! Этот фисташковый пирог — воплощение декаданса.
Давайте начнем с корочки, которая сделана из теста для песочного печенья с настоящими фисташками.
Только по корочке вы уже поймете, что это восхитительно.
Начинка. Конечно, здесь используется купленный в магазине фисташковый пудинг, у которого не самый лучший вкус.
Но смешанный с маскарпоне, миндальным молоком и густыми взбитыми сливками, он теряет весь тот искусственный вкус, который нам всем не нравится.
В довершение ко всему щедрый гарнир из взбитых сливок и рубленых фисташек.
О, и если вы забыли: все это грешное добро не содержит сахара. Это не могло быть лучше, чем это.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Этот пирог с лаймом имеет маслянистую корочку из печенья, густую кремовую начинку из лайма и взбитые сливки.
Сочетание кето-сгущенного молока, сливочного сыра, густых сливок и сока лайма делает начинку насыщенной цитрусовой ноткой.
Это декадентский стиль, но не слишком.
С его идеальным балансом насыщенности и легкости трудно поверить, как этот пирог получается так быстро.
Но каким бы впечатляющим он ни был, на самом деле он требует только основных ингредиентов и минимальных усилий. Разве это не прекрасно?
Этот кремовый пирог с тыквой является воплощением десертов на День Благодарения.
Такой же восхитительный, как классический тыквенный пирог. Начинка получается легкой и воздушной, а корочка абсолютно хрустящей и слоеной.
Ореховый вкус миндальной муки придает ей дополнительную глубину вкуса.
Тот факт, что он не содержит сахара и содержит мало углеводов, означает, что вы можете наслаждаться вторым кусочком без чувства вины.
Этот пирог с арахисовым маслом напоминает мне пирог с арахисовым маслом Риза из Burger King.
Возмутительно декадентское, от шоколадной корочки до легкой и пушистой начинки из мусса из арахисового масла.
Единственная разница в том, что в этом мало сахара и углеводов. Ура!
Даже если вы не на кето-диете, я настоятельно рекомендую попробовать это. Тот факт, что он без сахара и с низким содержанием углеводов, означает, что вы сможете побаловать себя без чувства вины.
Классические шоколадные пироги с мятой придают им рождественский оттенок.
Эти печенья были огромными еще в 90, и я говорю, что они заслуживают возвращения.
С мягким шоколадным печеньем, похожим на торт, и густой и пушистой начинкой между ними этот десерт гарантированно станет хитом.
Добавление мяты в начинку придает ей чудесный рождественский вид. Это делает его особенно идеальным для праздников.
Что получится, если смешать свежую клубнику, взбитые сливки и сливочный сыр?
Возмутительно кремовая и сенсационная начинка для пирога, вот что!
Представьте, что это нечто среднее между клубничным мороженым и начинкой для чизкейка. Если от этого у вас не текут слюнки, ничего другого не будет.
Великолепна не только начинка. Изготовленная из измельченных орехов пекан, сливочного масла и монашеского сахара, корочка также очень вкусная.
Вот еще один клубничный пирог, который вам обязательно понравится.
От корочки до начинки и топпинга – нет ничего, что вам не понравится.
Корочка невероятно маслянистая с ореховым привкусом миндальной муки.
Начинка представляет собой нежную освежающую смесь клубничного желатина, сливочного сыра и взбитых сливок.
Завершает ансамбль топпинг из сметаны и свежей клубники – терпкое и фруктовое завершение и без того освежающего десерта.
Этот следующий пирог может быть без корочки, но он такой же вкусный, как и другие в этом списке. Даже без корочки этот пирог очень вкусный.
Можно есть двумя способами – теплым или охлажденным. Когда только что из духовки, он мягкий и кремовый, как заварной крем.
При охлаждении в течение нескольких часов он на вкус напоминает чизкейк со вкусом кокоса. Они восхитительны в любом случае.
Встречайте еще один рецепт кокосового пирога, на этот раз с корочкой.
Трехслойный вкус этого пирога вызывает опасное привыкание. Хорошо, что это кето-дружественно.
В основе маслянистая корочка из кокосовой муки и растопленной муки.
В качестве начинки вам предложат нежную и сочную смесь сливок, кокосового молока и кокосовой муки.
А в качестве начинки порадуйте свои вкусовые рецепторы взбитыми сливками и хрустящей кокосовой стружкой.
Как видите, в этом пироге сверху донизу кокосовая стружка. Это то, из чего сделаны мечты о тропическом десерте.
Следующий классический ягодный пирог не менее вкусен.
Поверьте мне, у него точно такой же вкус и текстура, как у обычного ягодного пирога, но без сахара.
Кроме того, в отличие от традиционного пирога, у этого есть только верхняя корочка, а не нижняя. Это одна из вещей, которая делает его свободным от чувства вины.
Сверху можно сделать решетчатое плетение, чтобы было наряднее, но если у вас нет времени, не парьтесь. Обычная плоская корочка сверху тоже подойдет.
Помните пироги на пахте, которые пекла ваша мама или бабушка? Этот пирог с заварным кремом из ежевики на вкус точно такой же, но с низким содержанием углеводов и без сахара.
Корочка состоит из измельченных крекеров Грэм, а начинка представляет собой кремообразную смесь пахты, густых сливок и яиц.
Подслащен низкоуглеводным сахаром, приправлен мускатным орехом и загущен желатином.
Но самое главное — свежая ежевика. Эта сладкая, сочная ягода делает пирог настоящим шедевром!
Этот пирог с рассыпчатой корочкой из крекера Грэма, липкой лимонной начинкой и сладкой воздушной поджаренной безе посыпкой обязательно понравится публике.
Каждый слой восхитителен сам по себе, но лучше всего они сочетаются вместе.
Имея всего 3 грамма чистых углеводов на порцию, вы можете смело брать следующий кусочек.
Пюре между кокосовым тестом и миндальным песочным печеньем, только хрустящая и поджаренная корочка привлечет вас.
Начинка просто бесподобна. Ничто не сравнится со взбитыми сливками, маслом и лимоном!
Вместе оба компонента полностью отправят вас в безоблачное небо.
Французский шелковый пирог – это райское кондитерское изделие из слоеной корочки, гладкой и шелковистой шоколадной начинки.
Это десерт, от которого не откажется ни один любитель шоколада.
Смесь кокосового молока, какао-порошка, растворимого кофе и ванили приводит к невероятно насыщенному, похожему на мороженое шоколадному муссу, перед которым невозможно устоять.
Коллекция рецептов пирогов не будет полной без классического орехового пирога!
И да, даже у этого традиционного лакомства есть версия без сахара и с низким содержанием углеводов, и это восхитительно.
В то время как в большинстве пирогов используется кукурузный сироп, поэтому начинка получается липкой, в этом используется карамельный соус без сахара.
Таким образом, вы по-прежнему будете получать это культовое жевательное лакомство без сахара. Это гениально!
Во-первых, насколько хорош этот кремовый пирог с розовой малиной? Просто глядя на него, вы уже можете сказать, что это освежающе вкусно.
И это определенно так. Свежая малина придает цвет и аромат взбитым сливкам и насыщенному сливочному сыру.
Отдыхая на восхитительной корочке из шоколадного печенья, вы как будто едите два десерта в одном.
Обычные брауни — это потрясающе, но вот рецепт, который поднимет классику на новый уровень.
Этот пирог с брауни очень нежный, шоколадный и невероятно вкусный.
Но вот сюрприз: он сделан из нута! Это кажется странным, но не стучите, пока не попробуете.
Классическому яблочному пирогу придают кето-стиль благодаря тыкве!
Да, этот пирог не только без сахара и с низким содержанием углеводов, но и без яблок. Потому что, к сожалению, яблоко содержит более 20 граммов чистых углеводов.
Но то, что в этом пироге нет яблок, не означает, что он невкусный. Однако не верьте мне на слово. Попробуйте и убедитесь сами.
Баноффи-пирог — это изысканный десерт, сочетающий в себе вкус спелых бананов и карамели.
Это не самый полезный пирог, но эта веганская версия им является. Этот пирог с корочкой из миндальной муки на дне и начинкой из кокоса, банана и карамели — победитель.
Этот кето-тыквенный пирог — единственное, чего не хватает на вашем подносе на День Благодарения.
С шелковистой начинкой из тыквенного заварного крема и слоеной корочкой, это именно то, чем должен быть тыквенный пирог.
Но он подходит для кето-диеты и не содержит сахара, что дает ему преимущество.
20 Лучшие пироги без сахара
Эти пироги без сахара делают десерт более полезным! От лайма до арахисового масла и кокосового крема вы не сможете устоять перед этими пирогами.
Ingredients
Pistachio Pudding Pie
Key Lime Pie
Pumpkin Cream Pie
Peanut Butter Pie
Peppermint Chocolate Whoopie Pies
Strawberry Pie
Strawberry Батончики со сливками
Кокосовый пирог с заварным кремом и низким содержанием углеводов
Кокосовый пирог со сливками
Mixed Berry Pie
Blackberry Custard Pie
Lemon Meringue Pie
Lemon Cloud Pie
Chocolate French Silk Pie For 1
Pecan Pie
Raspberry Cream Pie with Chocolate Основа для печенья
Пирог с брауни
Яблочный пирог
Баноффи-пирог
Тыквенный пирог
Маршрут
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте пирог без сахара менее чем за 30 минут!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 2
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите нам, как мы можем улучшить этот пост?
Поделиться
Электронная почта
Рецепт яблочного пирога без сахара: как приготовить
Общее время
Приготовление: 15 мин. Выпечка: 50 мин.
Делает
10 порций
Этот пирог без сахара настолько вкусен, что в начинке даже не чувствуется искусственный подсластитель. Я всегда получаю восторженные отзывы, когда приношу его на церковные обеды. — Тереза Гарлик, Глендейл, Аризона
Рецепт яблочного пирога без сахара фото от Taste of Home
Следующий рецепт
Читать дальше
Эта универсальная разделочная доска упрощает приготовление пищи
Яблочный пирог с кленовым кремом и кремом
Яблочный пирог с соленой карамелью
Ингредиенты
- Заменитель сахара, эквивалентный 1 стакану сахара
- 1/4 стакана кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 8 чашек тонко нарезанных очищенных кислых яблок
- 1 столовая ложка сливочного масла
- Тесто для двойного коржа
Указания
- Разогрейте духовку до 375°. В большой миске смешайте первые 3 ингредиента; сложить яблоки.
- На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте половину теста в круг толщиной 1/8 дюйма; переход на 9-в. тарелка для пирога. Отделка даже с ободком. Добавить начинку; точка с маслом. Раскатайте оставшееся тесто в круг толщиной 1/8 дюйма. Выложить поверх начинки. Обрежьте, запечатайте и закрепите край. Вырежьте прорези в верхней части.
- Выпекать 35 минут. Увеличьте температуру духовки до 400°; запекайте, пока яблоки не станут мягкими, 15-20 минут.
Насадки для яблочного пирога без сахара
Как хранить яблочный пирог?
Яблочный пирог без сахара необходимо хранить в холодильнике. Для хранения заверните пирог в оригинальную форму для пирога либо в алюминиевую фольгу, либо в полиэтиленовую пленку. Или вы можете хранить отдельные ломтики в герметичном контейнере. Какой бы способ хранения яблочного пирога вы ни выбрали, в холодильнике он будет храниться около 4-5 дней.
Какие заменители сахара лучше всего подходят для этого рецепта?
Существует множество заменителей сахара, которые можно использовать для этого рецепта десерта без сахара. Мы рекомендуем использовать порошкообразный или кристаллизованный заменитель сахара, такой как Equal, Splenda, Stevia или кокосовый сахар. Таким образом, вы можете легко измерить его, поскольку он имеет такую же консистенцию и текстуру, как и традиционный сахар.
Как приготовить тесто для пирога?
Приготовить идеальное слоеное тесто для пирога не так сложно, как кажется. Все, что вам нужно, это 1-1/4 стакана универсальной муки, 1/4 чайной ложки соли, 1/2 стакана холодного нарезанного кубиками сливочного масла и 3-4 столовые ложки ледяной воды, чтобы приготовить этот рецепт теста для пирога. Чтобы сделать, смешайте муку и соль, нарезав масло до крошки. Затем постепенно добавляйте ледяную воду, перемешивая вилкой, пока тесто не схватится при нажатии. Затем разделите тесто на две части и сформируйте одну часть немного больше другой. Сформируйте два диска и поставьте в холодильник на час или на ночь. Затем на слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте один диск теста в круг толщиной 1/8 дюйма и перенесите его на 9-в. тарелка для пирога. Раскатайте оставшееся тесто в круг толщиной 1/8 дюйма. Когда начинка будет готова, вылейте начинку в форму для пирога и положите оставшееся тесто поверх начинки. Обрежьте, защипните и сплющите край и сделайте прорези сверху. Та-да! Ваш пирог готов для духовки. Исследование предоставлено Кристиной Хербст, помощником цифрового редактора Taste of Home
Тесто для пирога с двойной корочкой
Смешайте 2-1/2 стакана универсальной муки и 1/2 ч. л. соль; нарезать 1 стакан холодного сливочного масла до получения крошки. Постепенно добавляйте от 1/3 до 2/3 стакана ледяной воды, перемешивая вилкой, пока тесто не схватится при нажатии.