То что нас объединяет: «То, что нас объединяет» Роушин Мини: рецензии и отзывы на книгу | ISBN 978-5-699-98307-0

Разное

То, что нас объединяет (СИ) читать книгу онлайн бесплатно

Annotation

Наши жизни выписаны рукой других людей. Некоторым посвящены целые главы. А чье-то присутствие можно вместить всего в пару строк – случайный попутчик, почтальон, продавец из булочной, – но и они порой способны повилять на нашу судьбу. Хелен и Сара встретились на мосту, когда одна из них была полна желания жить, другая же – мечтала забыться. Их разделяли десяток лет, разное воспитание и характеры, но они все же стали подругами, невидимыми друзьями по переписке, бережно хранящими сокровенные тайны друг друга. Но что для Хелен и Сары на самом деле значит искренность? И до какой степени можно довериться чужому человеку, не боясь, что однажды тебя настигнет горькое разочарование?

Роушин Мини

1975

Сара

Хелен

Сара

Хелен

Сара

1976

Хелен

Сара

Хелен

1978

Сара

Хелен

Сара

Хелен

Сара

Хелен

Сара

Хелен

1983

Сара

Хелен

Сара

Хелен

Сара

Хелен

Сара

1987

Хелен

Сара

Хелен

Сара

Хелен

Сара

Хелен

Сара

Хелен

Сара

Хелен

1990

Сара

Хелен

Сара

Хелен

Сара

Хелен

Сара

Хелен

Сара

Хелен

Сара

Хелен

1991

Сара

Хелен

Сара

Хелен

Сара

Хелен

Сара

Хелен

Сара

Хелен

1992

Сара

1995

Хелен

Сара

Хелен

Сара

Хелен

Сара

Хелен

Сара

Хелен

Сара

Хелен

Сара

Хелен

Сара

1998

Хелен

Сара

Хелен

Сара

Хелен

Сара

Хелен

Сара

Хелен

Сара

Хелен

Сара

Хелен

Сара

Хелен

Сара

Хелен

Сара

Хелен

Сара

Хелен

Хелен и Сара

notes

1

2

3

4

5

6

7

8

Роушин Мини

То, что нас объединяет

Посвящается Трис, в благодарность за ее неустанную поддержку.

Наши жизни выписаны рукою других людей. Кое-кто сопровождает нас с самого детства: родители, братья и сестры, первые друзья. И каждый из них добавляет по главе к истории нашей жизни. С другими судьба сводит нас позже. Это учителя и коллеги по работе, возлюбленные и новые приятели. Отношения усложняются, обогащая сюжет красками и неожиданными поворотами событий. Благодаря им мы выбираем пути, на которые прежде не обратили бы внимания, и листаем все новые страницы своего рукописного бытия.

Куда больше было тех, чья жизненная траектория лишь ненадолго пересеклась с нашей и кто в силу этого не оставил по себе значительных воспоминаний. Ворчливый хозяин кондитерской лавочки, каждую пятницу избавлявший нас от груза карманных денег. Жизнерадостный дантист, в обязанности которого входило сверлить и пломбировать наши детские зубы. Библиотекарь, регулярно выдававший на дом подростковое чтиво. Парнишка с копной рыжих волос, каждое утро бросавший газету в прорезь нашего первого – зато своего! – почтового ящика. Эти мимолетные характеры практически не затрагивают нашего повествования и очень скоро покидают страницы наших историй.

Но есть и другие, знакомство с которыми оборачивается порой настоящим сюрпризом. Нежданно-негаданно встречаются они нам на пути, меняя не только нас, но и весь ход нашей жизни.

Как раз о таких отношениях и повествует эта книга. В ней говорится о дружбе, которую трудно было даже вообразить; о дружбе, оказавшей глубокое воздействие на обеих ее участниц – от драматичнейшей из завязок и до конца, который невозможно было предугадать.

Это история Хелен и Сары.

1975

Сара

Если бы не шарф, ей бы и в голову не пришло остановиться. Само собой, она заметила бордового оттенка автомобиль – сразу, как только свернула на мост. Да и как его можно было проглядеть? Передние колеса повернуты в сторону, капот торчит наружу. Такое чувство, будто его не припарковали, а бросили второпях. Но мысли ее все еще крутились вокруг недавнего собеседования, и образ машины случайным пятном мелькнул в сознании. Мелькнул и тут же исчез.

Читать дальше

То, что нас объединяет — фанфик по фэндому «EXO

Набросок из нескольких строк, еще не ставший полноценным произведением

Например, «тут будет первая часть» или «я пока не написала, я с телефона».

Мнения о событиях или описания своей жизни, похожие на записи в личном дневнике

Не путать с «Мэри Сью» — они мало кому нравятся, но не нарушают правил.

Конкурс, мероприятие, флешмоб, объявление, обращение к читателям

Все это автору следовало бы оставить для других мест.

Подборка цитат, изречений, анекдотов, постов, логов, переводы песен

Текст состоит из скопированных кусков и не является фанфиком или статьей.

Если текст содержит исследование, основанное на цитатах, то он не нарушает правил.

Текст не на русском языке

Вставки на иностранном языке допустимы.

Список признаков или причин, плюсы и минусы, анкета персонажей

Перечисление чего-либо не является полноценным фанфиком, ориджиналом или статьей.

Часть работы со ссылкой на продолжение на другом сайте

Пример: Вот первая глава, остальное читайте по ссылке…

Нарушение в сносках работы

Если в работе задействованы персонажи, не достигшие возраста согласия, или она написана по мотивам недавних мировых трагедий, обратитесь в службу поддержки со ссылкой на текст и цитатой проблемного фрагмента.

«НАС ОБЪЕДИНЯЕТ ЖИЗНЬ»


Мероприятие пройдет при поддержке Администрации Староосколького городского округа и лично мэра города.  Целью Марафона является пропаганда здорового образа жизни среди молодежи.


Марафон начнется с общегородской зарядки с участием главы администрации Старого Оскола – Александра Гнедых. Зарядка пройдет на центральной площади и проведет ее трехкратный чемпион мира по кикбоксингу, координатор спортивного направления проекта НАС «Социальный лифт» Александр Липовой.


Центральными спортивными событиями станут Открытый Турнир по боксу среди выздоравливающей молодёжи и Бой среди профессионалов по версии Всемирной ассоциации Р-1 в среднем весе.


Турнир, уникальное по своему формату мероприятие, организованное Национальным Антинаркотическим Союзом, ставит своей целью профилактику распространения алкоголизма и наркомании в молодежной среде и укрепление дружеских связей между спортсменами из различных клубов и городов.


В рамках Турнира пройдёт 2 боя по боксу среди молодых людей, успешно прошедших реабилитацию от наркозависимости в организациях – участниках НАС и имеющих специальную спортивную подготовку.


Поддержат выздоравливающих спортсменов и профессионалы. Титульный бой пройдет между Артуром Свиридовым (победителем Кубка мира) и Александром Давыдовым (победителем международных турниров, чемпиона России среди студентов) за звание Чемпиона по версии Всемирной ассоциации Р-1.


Завершится Марафон благотворительным концертом на центральной площади. Перед двумя тысячами собравшихся споет свои старые и новые песни Стас Пьеха, Рома Жиган, певица Мали. Перед жителями города выступят руководители НАС, представители администрации города, известные общественные деятели. Ведущий концерта – Алексей Лысенков.


В рамках Марафона запланирована серия мероприятий, направленных на профилактику наркомании и алкоголизма и пропаганду здорового образа жизни.


Информационным партнёром мероприятия выступает «Русское радио».


Справка:


Национальный Антинаркотический Союз (НАС) — это ассоциация общественных объединений, созданная для координации деятельности общественных и некоммерческих организаций России в сфере профилактики распространения наркомании и наркопреступности. Союз осуществляет свою деятельность во взаимодействии с ФСКН РФ, федеральными и региональными органами власти, общественными, религиозными, молодежными, спортивными и другими организациями.


В 2015 году НАС запустил бесплатную горячую линию по вопросам наркозависимости для жителей России 8 800 700 50 50.

То, что нас объединяет! — Иркутская область. Официальный портал

 Горячая линия: (3952) 25-33-07 в будние дни 09.00-13.00, 14.00-18.00

Социальный телефон: 8-800-100-22-42, в будние дни 09.00-13.00, 14.00-18.00 звонок бесплатный

Е-mail: [email protected]

Горячая линия по вопросам работы в условиях коронавируса (3952) 21-49-86, по будням с 9.00 до 18.00 

Горячая линия по вопросам организации отдыха и оздоровления детей (3952) 52-75-41, по будням с 9. 00 до 18.00

  Телефоны «Горячих линий» подведомственных учреждений   

24.08.2020

В преддверии Дня Государственного флага Российской Федерации специалисты ОГБУСО «КЦСОН Эхирит-Булагатского района» провели цикл мероприятий для граждан и семей, состоящих на сопровождении. Основными целями мероприятий были патриотическое воспитание подростков, развитие мировоззренческих убеждений на основе осмысления ими исторически сложившихся культурных, религиозных, этнонациональных традиций, нравственных и социальных установок, уважения к своей малой родине, к Отечеству, прошлому и настоящему многонационального народа России, формирование чувства любви к своей Родине, активной позиции как граждан правового демократического государства, уважающих права и свободы личности

С детьми, состоящими на сопровождении, в онлайн-форматах проведены различные занимательные задания и конкурсы на тему «Наша многонациональная страна». Детям дошкольного возраста рассказали об истории возникновения флага, о значении каждого цвета триколора и предложили нарисовать Государственный флаг. Ребята постарше показали свою эрудицию, с удовольствием отгадывая загадки. С неподдельным интересом дети выслушали рассказы об истории праздника, просмотрели видеослайды с изображением герба и флага Российской Федерации. Для всех участников мероприятий специалисты комплексного центра подготовили костюмированное поздравление.

Наш флаг узнаваем во всем мире как флаг великой страны с богатой историей и традициями. Сегодня, как и всегда было в нашей истории, залог процветания России в единстве и сплоченности ее народов.

Пусть мирным и чистым будет небо сегодня и всегда!

То, что нас объединяет

Великий и могучий русский язык! Он является четвертым по распространенности в мире. Это язык великой литературы, и уже поэтому он так популярен. На языке Пушкина и Гоголя общаются более 160 народов и национальностей России. Время не стоит на месте, и если сравнивать Россию с недалеким прошлым, то можно смело сказать, что она стала другой. Общественный строй, нравы, быт, культура — все иное. Меняется общество — значит, изменяется и язык. Президентом РФ Владимиром Путиным 2007 год объявлен Годом русского языка. В России и за рубежом пройдут различные мероприятия, посвященные популяризации русского языка. Мероприятия состоятся на всех уровнях: от школ до вузов, от предприятий до творческих коллективов. «Весть» планирует опубликовать ряд статей о значении русского языка в сегодняшней России.

Западу — нет!

Западные тенденции крайне негативно сказываются на русской культуре и языке. Россия стремится следовать западным стереотипам, имея собственные уникальные ценности: великолепную и неповторимую культуру и язык.

За несколько лет изменились российские города. Уникальную архитектуру закрыли неоновые вывески, рекламные щиты и плакаты, непонятные, порой иноязычные названия магазинов, ресторанов, кафе. И такое происходит в каждом городе России. Выйдя на улицы Калуги, это тоже можно заметить.

Страдает русский язык и от американизмов, которые так популярны среди молодежи. Больно слышать, когда русскую речь разбавляют такие выражения, как «о кей», «супер», «йес».

«Типа всё реально»

Наряду с негативным влиянием Запада существует еще одна проблема, требующая к себе особого внимания: это криминализация общества, вслед за которой происходит и криминализация языка.

Все чаще в повседневной речи как взрослых, так и детей можно услышать фразочки и словечки, которые ранее употребляли лишь уголовники. «Метнуться» (сходить), «замочить» (убить), «тусовка» и «сходняк» (скопление народа), «бабки» (деньги) — все это каждый день звучит по телевизору и по радио. Такие выражения быстро находят себе место в обыденной речи. Становится страшно за будущее русского языка, когда в него внедряется блатной жаргон.

С матом по жизни

«Без мата нет русского языка», — говорят многие. Нецензурная брань — это привычная форма их общения. Мат становится нормой не только для некоторых взрослых, но и для детей.

— Матерные выражения помогают более точно выразить свои эмоции, — заявляет одиннадцатиклассница Юлия П.

Сегодня проблема низкой культуры речи молодежи в России поднята на государственный уровень. Культуру речи надо развивать не только в школе, но и в семье. Многие слышали, как молодая мама ругается при маленьком ребенке. Поэтому не стоит удивляться, что малыш знает ненормативную лексику. Выход один — повышать культуру общества в целом. Особенно мощным инструментом воспитания подрастающего поколения являются средства массовой информации, которые формируют как внутреннюю, так и речевую культуру людей.

А им всё равно?

Русский язык стал другим. Отношение людей к языку также стало иным.

— Для меня это нечто большее, чем просто народное достояние. Я посвятила свою жизнь русскому языку и не жалею об этом. Мало того, считаю, что это наше все, наше будущее, — заявила учитель одной из калужских школ.

Мнения учеников крайне отличаются от точки зрения преподавателя.

— По-моему, русский язык каким был, таким и остается, — говорит Алексей Ч., ученик 11-го класса. — А разговоры о том, что он погибает, — это все ерунда.

— Влияние Запада — это не минус, а только плюс, так как мы можем наконец-то общаться со всем миром на равных. Россия теперь не отсталая страна. Она не стремится за идеалами Запада, а развивается, глядя на них, — продолжает разговор десятиклассница Екатерина Б.

Однако некоторые школьники придерживаются полярного мнения.

— Русский язык переживает сегодня трудные времена. Наше единство, наше наследие — это наш язык. Под влиянием Интернета и Запада он гибнет, — заявила Анна В., ученица 11-го класса.

«Язык падонкофф»

С развитием компьютерных технологий доступ к Интернету получил почти каждый школьник. Путешествуя по просторам родного «рунета», все чаще сталкиваешься с предложениями «купить билет в Бобруйск» или «выпить йаду». Причем многие не задумываются о смысле подобных выражений и используют их совсем не к месту. На самом деле они относятся к так называемому «языку падонкофф», который распространился в Интернете.

Основное направление деятельности «падонкофф» — это так называемый «криатифф». Текс специально наполняется нецензурными, неграмотными выражениями, например: «драсти фсем», «я просто афигел»: Никакой цензуры, никаких правил. Особой популярностью «язык падонкофф» пользуется среди молодежи, жаждущей самовыражения.

Устойчивые выражения «языка падонкофф» подхватили многие пользователи Интернета. Их теперь можно прочитать и на страницах респектабельных газет.

Вся эта самодеятельность сказывается на языке. И страшно представить, что в недалеком будущем все начнут разговаривать на «языке падонкофф».

Чего ожидать?

В 2007 г. В России будет сделано многое для привлечения внимания общества к русскому языку. В рамках Года русского языка проводятся многочисленные культурно-просветительные, научные и образовательные мероприятия: фестивали, международные форумы и семинары русистов, выставки, олимпиады, конкурсы, курсы повышения квалификации преподавателей.

— В школе постоянно проводятся мероприятия, направленные на то, чтобы рассказать детям о русском языке, заинтересовать их и увлечь. Конференции, познавательные викторины, игры, проводимые в форме КВН, — все это очень нравится ребятам, — говорит директор средней школы № 10 Калуги с углубленным изучением немецкого языка Ирина Старожилова.

Если мы не начнем ценить и уважать родной язык с самого детства, то наши внуки и правнуки не смогут оценить его красоты, величия и великолепия. Русский язык — наше достояние, общее наследие, то, что объединяет всех русских людей. Учитывая важную роль русского языка, мы обязаны сберечь его.

Татьяна ВЕРНИГОРА

Победа – это то, что нас объединяет! |

СМИ: Звязда, Беларусь 1, Беларусь 1, СБ — Беларусь сегодня, СБ — Беларусь сегодня,  Спутник, ОНТ,  Беларусь 24, Беларусь 1, СБ — Беларусь сегодня, Фотохроника БелТА, Фотохноника БелТА, БелТА, БелТА, БелТА, Минск-Новости, СБ — Беларусь сегодня, БелТА

«Победа – это то, что нас объединяет! И глубоко символично, что национальный патриотический проект «Цветы Великой Победы» стартует в этом году именно в рамках Международного форума Победителей «Великая Победа добытая единством» – заявил в своем выступлении во время презентации этого проекта первый секретарь Общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодежи» перед участниками форума.

Лидер БРСМ выразил убежденность в том, что молодежь не только сохранит, но и расскажет новым поколениям правдивую историю о героизме наших людей.

«Лучшим подтверждением моих слов служит творческий музыкально-патриотический проект «Высота» Брестского военно-патриотического клуба «Гарнизон» Белорусского республиканского союза молодежи» – подчеркнул Андрей Беляков.

Первый секретарь ЦК БРСМ рассказал участникам форума о том, что в 2015 году 70-летия Победы, который был объявлен Годом молодежи в Республике Беларусь, на январском молодежном форуме Белорусский республиканский союз молодежи инициировал республиканский патриотический проект «Цветы Великой Победы».

Фото с сайта president.gov.by

«Молодежную инициативу поддержал Президент Республики Беларусь А.Г.Лукашенко. Она получила свое развитие переросла в социальную акцию, объединившую сотни тысяч людей разных профессий и возрастов, стала символом преемственности поколения победителей и молодых современников. » – отметил Андрей Беляков, подчеркнув, что «Цветы Великой Победы» – это пример того, когда молодежная инициатива поддержанная на самом высоком государственном уровне, и объединившая органы государственного управления, министерства и ведомства, общественные организации, миллионы простых граждан, переросла в национальный проект.

Напомним, символом проекта «Цветы Великой Победы» является композиция, состоящая из яблоневого цвета в сочетании с красно-зеленой ленточкой, в которой цветок яблони воплощает неразрывную связь поколений и искреннюю благодарность воинам-героям, подарившим своим детям и внукам Великую Победу, возможность спокойно жить, трудиться, растить детей. а также, как в памятном мае 1045 года, искренне радоваться цветущим садам – символу новых мирных побед суверенной Беларуси.

Выступление Андрея Белякова сопровождалось демонстрацией на экране слайдов, в которые вошла фотохроника проекта «Цветы Великой Победы». В заключение выступления руководителя молодежной организации вниманию участников международного форума была представлена песня «Цветы Великой Победы» в исполнении студентов Белорусского государственного университета культуры и искусств Натальи Ломако, Артема Солодухи, Марка Войтко, участников шоу-театра Татьяны Пановой «Хвілінка» при поддержке активистов Белорусской республиканской пионерской организации.

Что нас объединяет? — Радио ВЕРА

Поделиться

В конце этого лета я работала на одном общественном патриотическом форуме в Сколково, который назывался «Что нас объединяет?». Там было очень много людей. Начиная от государственных деятелей и заканчивая студентами младших курсов институтов. Кто-то готовил доклады, кто-то просто участвовал в дискуссиях. Я – снимала репортаж, и всем своим спикерам обязательно задавала заглавный вопрос: «Как вы думаете, что нас объединяет?».

Ответы были очень разными. Некоторые считали, что объединение – это вызов существующему мировому порядку.

Обращалось внимание на объединяющие чувства любови и дружбы. Звучало традиционное мнение, что наше объединение сводится к территориальному фактору. А один известный генерал даже сказал мне, что объединять нас должна глобальная задача – удержать мир в стабильности и равновесии.

Признаюсь, слушала я эти объединяющие ответы с неудержимыми приступами благородной гордости. За этих людей. За свою страну, которая в очередной раз переживает не самое спокойное время. Но, всё-таки чего-то мне в этих ответах не хватало. Не было какого-то ещё одного, очень широкого и очень сочного мазка – в этой картине всеобщего объединения. Любовь, вера в будущее, значение собственных сил – всё это, конечно, здорово, но где же этот главный фактор, связующий все мнения о нашем единстве в больше крепкое звено?

Ответ пришёл ко мне в тот же день. Очень неожиданно, как это часто и бывает. Когда все отправились пить чай, я вместе с другими журналистами осталась в опустевшем зале готовиться ко второй части съёмок. Оператор уже начал проверку зарядных устройств и замену флешек, как вдруг из-за стеклянной двери появился очень важный для меня человек. Мне было просто необходимо сделать с ним интервью. Я схватила микрофон и побежала к своей цели: «Скажите, а как Вы думаете, что нас объединяет?». Оператор тоже быстро мобилизовался, и, уже через пару минут, я общалась с очень умным, приятным и политически грамотным человеком, который, мне кажется, нашёл этот недостающий фактор в сцеплении бесчисленного множества ответов на очень серьёзный вопрос «Что нас объединяет?!».

Он сказал так: «Нас всех, собравшихся здесь, и большинство живущих здесь, в России, объединяет желание жить в своей родной стране, которая является Родиной более чем для двухсот этносов. Нас всех, независимо от внешних обстоятельств и событий, в первую очередь, объединяет желание видеть свою страну богатой, красивой и процветающей».

И к этому мне нечего добавить. Разве что… продолжить? Мы едины в своём желании любить свой дом, заботиться о нём и оберегать его: земной силой и силой молитвы – «от труса, потопа, огня, меча и напрасныя смерти, от врага льстиваго, от бури наносной и от лукавого».

Размышлений о патриотизме Дэна Ратера

Да, да, опоздал на вечеринку на этом, но, в свою защиту, я не мог заставить себя купить это до выборов 2020 года ( да, это сложно ) , и я отложил это, чтобы прочитать, чтобы завершить год с прицелом на начало 2021 года с более позитивным настроем. В конце концов, я думаю, что рассчитал это очень хорошо.

Это хорошая книга, , но для меня не совсем отличная книга . Стоит прочтения? Абсолютно.

В каком-то смысле я обнаружил, что соответствует форме , в том смысле, что, как вечерние новости в крупной телевизионной сети

Да, да, опаздывает на вечеринку на этом, но, в свою защиту, Я не мог заставить себя купить это до выборов 2020 года ( да, это сложно ), и я отложил это, чтобы прочитать его, чтобы завершить год с прицелом на начало 2021 года с более позитивным настроем. В конце концов, я думаю, что рассчитал это очень хорошо.

Это хорошая книга, , но для меня не совсем отличная книга .Стоит прочтения? Абсолютно.

В некотором смысле я обнаружил, что соответствует форме , в том смысле, что, как и вечерние новости в крупной телевизионной сети, он был очень доступным и на большинстве поворотов сворачивал к середине дороги. Честно говоря, мне бы хотелось, чтобы подростки читали его, и я предполагаю, что он будет хорошо играть на уровне средней и средней школы, и я не сомневаюсь, что многим старшеклассникам он понравится. Рискуя показаться элитарным (хорошо, хорошо, мы такие, какие мы есть), я обнаружил, что это слишком размыто, чтобы думать, что его можно / нужно направить в колледж (не говоря уже о аспирантуре), но это не так. означают, что искушенные читатели и серьезные мыслители не получат от этого удовольствия (или, конечно, получат от него информацию или научатся на нем).Я не удивлюсь, узнав, что эта книга хорошо работает как записанная книга, потому что проза напоминала повествование. Тем не менее, это было легкое, занимательное и заставляющее задуматься чтение.

Читая это, я все время задавался вопросом, почему я нашел The Common Good Роберта Райха лучшим автомобилем. Я думаю, что они похожи по назначению, но … и я могу ошибаться … но я обнаружил, что праведный гнев Райха звучал правдоподобно, в то время как подавляющая осторожность, мягкость, с которой он танцует вокруг чувствительного материала, сводили с ума.Например, хотя я, возможно, пропустил это, я чувствую, что Скорее никогда специально не упоминает Дональда Трампа по имени, что, честно говоря (если я прав), было геркулесовым подвигом, но, на мой взгляд, серьезной ошибкой. Как мы можем вести содержательное обсуждение того, что правильно, а что неправильно, если мы не называем, что неправильно? Это паршивая аналогия, но скорее всего относится к президенту (ныне уходящему) как к , тот, кого нельзя называть (из Гарри Поттера славы).

У меня были смешанные чувства по поводу того, что Рэзер описывает рассказ от первого лица как анекдот и пример.Как читатель, я временами изо всех сил пытался сохранить нить, которая связала историю жизни и перспективы Рэзера с тем, что объединяет нас . Скорее, он очаровательный парень, он многое повидал за одну жизнь, и я стал его поклонником и последователем в социальных сетях, но я не смотрел постоянно сетевые новости с 1970-х годов, и, в более широком смысле, я не особо телеведущего (кроме спортивных состязаний, но это другое животное). С другой стороны, ходя в школу в Хьюстоне, штат Техас, хотя спустя десятилетия после детства Рэзера, я был заинтригован тем, как более старая версия Хьюстона, которую я знал, сформировала его раннее мировоззрение.

Это быстрое и легкое чтение, оно переполнено ценностями, с которыми многие из нас росли в своих домах (и видели, как их моделировали наши родители), учились в школе, учились на религиозных занятиях и углублялись в мы на военной службе и т. д. Должны ли мы чаще говорить об этих вещах — клее, который ненадежно связывает нашу нацию вместе? да. Если эта книга начинает, подстегивает или поощряет такое обсуждение, это хорошо.

Аудиокнига недоступна | Audible.com

  • Evvie Drake запускает более

  • Роман

  • От:
    Линда Холмс

  • Рассказал:
    Джулия Уилан, Линда Холмс

  • Продолжительность: 9 часов 6 минут

  • Несокращенный

В сонном приморском городке в штате Мэн недавно овдовевшая Эвелет «Эвви» Дрейк редко покидает свой большой, мучительно пустой дом почти через год после гибели ее мужа в автокатастрофе. Все в городе, даже ее лучший друг Энди, думают, что горе держит ее взаперти, а Эви не поправляет их. Тем временем в Нью-Йорке Дин Тенни, бывший питчер Высшей лиги и лучший друг детства Энди, борется с тем, что несчастные спортсмены, живущие в своих худших кошмарах, называют «ура»: он больше не может бросать прямо, и, что еще хуже, он не может понять почему.

  • 3 из 5 звезд

  • Что-то заставляло меня слушать….

  • От

    Каролина Девушка
    на
    10-12-19

размышлений о патриотизме: Скорее, Дэн, Киршнер, Эллиот: 9781616207823: Amazon.

com: Книги

«Тоник для нашего времени. . . Написание Резера показывает, почему он завоевал восхищение нового поколения.В этих эссе он дает голос маргинальным слоям населения и срывает журналистский щит объективности, чтобы бить тревогу, когда он становится свидетелем действий, которые, как он опасается, подрывают принципы американской демократии. Это, несомненно, патриотично. А для этого нужна смелость ».
USA Today

«[A] столь необходимый сборник эссе Rather об американских ценностях, от важности сочувствия, вовлеченности и служения до качеств, которые помогли основать нацию .
New York Post (Обязательно к прочтению)

« Один из самых надежных голосов американцев. . . напоминает нам, чем хороша эта страна во времена беспрецедентной поляризации ».
Entertainment Weekly

« Что нас объединяет . . . живо объединяет мемуары с размышлениями об американских ценностях, включая патриотизм, инклюзивность и инакомыслие ».
—CNN.com

«Переплетая сладкие личные истории с историей, [скорее] получается простой и убедительный аргумент в пользу Америки.. . ясное любовное письмо в США. Тоник как для разочарованных миллениалов, так и для консервативных дедушек ».
Люди (Книга недели)

«С его точки зрения, как одного из самых уважаемых телеведущих в этой стране, Скорее он анализирует текущее состояние разрозненного дискурса в серии рефлексивных эссе, которые затрагивают самое сердце. о том, что значит быть американцем ».
Книжный список (помеченный обзор)

« Что нас объединяет временами почти невыносимо мучительно.Тем не менее, слова Ретера представляют собой своего рода мазь — и дают ясное представление о том, как оправиться от этих уродливых времен. Что нас объединяет — страстный трактат о том, как сохранить лучшее, что есть в Америке, и избавиться от того, что делает нас слабее ».
BookPage

«Если бы каждый мог принять размеренный тон Скорее. . . вы начинаете чувствовать, что можно преодолеть политические пропасти. . . Скорее умоляет вас вернуться в мир с состраданием и сообразительностью, будь прокляты глобальные экзистенциальные кризисы.
Austin Chronicle

«[Важное чтение для всех, кто вовлечен в текущую национальную дискуссию».
TimeOut.com

«Полноценное празднование национального духа и его потенциала для сохранения».
Kirkus Reviews

«Предлагает приятную альтернативу опоре на купорос и иронию в современном политическом дискурсе. . . Скорее выступил с воодушевляющим призывом к преодолению сегодняшней резкой пристрастности.»
Publishers Weekly

Размышления о патриотизме: Дэн Рэзер, Эллиот Киршнер: 9781616209940: Amazon.com: Книги

« Тоник для нашего времени. . . Написание Резера показывает, почему он завоевал восхищение нового поколения. В этих эссе он дает голос маргинальным слоям населения и срывает журналистский щит объективности, чтобы бить тревогу, когда он становится свидетелем действий, которые, как он опасается, подрывают принципы американской демократии. Это, несомненно, патриотично.А для этого нужна смелость ».
USA Today

«[A] столь необходимый сборник эссе Rather об американских ценностях, от важности сочувствия, вовлеченности и служения до качеств, которые помогли основать нацию .
New York Post (Обязательно к прочтению)

« Один из самых надежных голосов американцев. . . напоминает нам, чем хороша эта страна во времена беспрецедентной поляризации ».
Entertainment Weekly

« Что нас объединяет .. . живо объединяет мемуары с размышлениями об американских ценностях, включая патриотизм, инклюзивность и инакомыслие ».
—CNN.com

«Переплетая сладкие личные истории с историей, [скорее] получается простой и убедительный аргумент в пользу Америки. . . ясное любовное письмо в США. Тоник как для разочарованных миллениалов, так и для консервативных дедушек ».
Люди (Книга недели)

«С его точки зрения, как одного из самых уважаемых телеведущих в этой стране, Скорее он анализирует текущее состояние разрозненного дискурса в серии рефлексивных эссе, которые затрагивают самое сердце. о том, что значит быть американцем.»
Список книг (обзор с пометкой)

« Что нас объединяет временами почти невыносимо мучителен. Однако слова Ретера служат своего рода мазью — и ясным размышлением о том, как оправиться от этих ужасных времен. Что Unites Us — это страстный трактат о том, как сохранить лучшее, что есть в Америке, и избавиться от того, что делает нас слабее ».
BookPage

«Если бы каждый мог принять размеренный тон Скорее….вы начинаете чувствовать, что можно преодолеть политические пропасти. . . Скорее умоляет вас вернуться в мир с состраданием и сообразительностью, будь прокляты глобальные экзистенциальные кризисы ».
Austin Chronicle

«[Важное чтение для всех, кто вовлечен в текущую национальную дискуссию».
TimeOut.com

«Полноценное празднование национального духа и его потенциала для сохранения».
Kirkus Reviews

«Предлагает приятную альтернативу опоре на купорос и иронию в современном политическом дискурсе. . . Скорее выступил с воодушевляющим призывом к преодолению сегодняшней резкой пристрастности ».
Publishers Weekly

Что нас объединяет — Workman Publishing

«Тоник для нашего времени. . . Написание Резера показывает, почему он завоевал восхищение нового поколения. В этих эссе он дает голос маргинальным слоям населения и срывает журналистский щит объективности, чтобы бить тревогу, когда он становится свидетелем действий, которые, как он опасается, подрывают принципы американской демократии.Это, несомненно, патриотично. А для этого нужна смелость ».
USA Today

«[A] столь необходимый сборник эссе Rather об американских ценностях, от важности сочувствия, вовлеченности и служения до качеств, которые помогли основать нацию .
New York Post (Обязательно к прочтению)

« Один из самых надежных голосов американцев. . . напоминает нам, чем хороша эта страна во времена беспрецедентной поляризации. »
Entertainment Weekly

« Что нас объединяет . . . живо объединяет мемуары с размышлениями об американских ценностях, включая патриотизм, инклюзивность и инакомыслие ».
—CNN.com

«Переплетая сладкие личные истории с историей, [скорее] получается простой и убедительный аргумент в пользу Америки. . . ясное любовное письмо в США. Тоник как для разочарованных миллениалов, так и для консервативных дедушек ».
Люди (Книга недели)

«С его точки зрения, как одного из самых уважаемых телеведущих в этой стране, Скорее он анализирует текущее состояние разрозненного дискурса в серии рефлексивных эссе, которые затрагивают самое сердце. о том, что значит быть американцем.»
Список книг (обзор с пометкой)

« Что нас объединяет временами почти невыносимо мучителен. Однако слова Ретера служат своего рода мазью — и ясным размышлением о том, как оправиться от этих ужасных времен. Что Unites Us — это страстный трактат о том, как сохранить лучшее, что есть в Америке, и избавиться от того, что делает нас слабее ».
BookPage

«Если бы каждый мог принять размеренный тон Скорее….вы начинаете чувствовать, что можно преодолеть политические пропасти. . . Скорее умоляет вас вернуться в мир с состраданием и сообразительностью, будь прокляты глобальные экзистенциальные кризисы ».
Austin Chronicle

«[Важное чтение для всех, кто вовлечен в текущую национальную дискуссию».
TimeOut.com

«Полноценное празднование национального духа и его потенциала для сохранения».
Kirkus Reviews

«Предлагает приятную альтернативу опоре на купорос и иронию в современном политическом дискурсе.. . Скорее выступил с воодушевляющим призывом к преодолению сегодняшней резкой пристрастности ».
Publishers Weekly

Краткое изложение того, что нас объединяет: размышления о патриотизме Дэна Ратера и Эллиота Киршнера (в твердом переплете)

Что нас объединяет: размышления о патриотизме Дэна Рэзера — Краткое содержание книги — Эбби Битан

(Заявление об ограничении ответственности: это НЕ оригинальная книга. )

Каково истинное лицо патриотизма? Дэн Рэзер объясняет все наши общие ценности и то, что нас объединяет.

Патриотизм строится на постоянном контакте с нацией, к которой вы принадлежите. Ваша страна заботится о вас благодаря своим публичным библиотекам, национальным паркам и школам. И медленно, но верно у каждого члена нации появляются детали, объединяющие каждого из них. Книга Дэна об этом, о качествах, которые мы все разделяем, и которые объединяют нас.

(Примечание: это резюме полностью написано и опубликовано Abbey Beathan. Оно никоим образом не связано с первоначальным автором)

«Мы — нация не только мечтаний, но и приверженцев.Мы смотрели на нашу землю и людей и снова и снова говорили: «Этого недостаточно; мы можем быть лучше »- Дэн Скорее

Дэн Скорее убежден, что для нас действительно важно всегда хранить в наших сердцах то, что нас объединяет. Это то, что обычно ускользает от нас и даже не думает об этом, но размышления о тех характеристиках, которые связывают нас, заставляют любить нашу нацию еще больше

Успешный репортер и ведущий, который участвовал во всех крупных событиях в США, делает обширный анализ патриотизма.

П.С. «Что объединяет нас» — это потрясающая книга, созданная для того, чтобы напомнить нам, откуда мы пришли и чем мы делимся с людьми, которые принадлежат к одной нации.

P.P.S. Известно, что Альберт Эйнштейн сказал, что как только вы перестаете учиться, вы начинаете умирать. Это Билл Гейтс сказал, что он хотел бы иметь возможность читать быстрее, если бы у него была только одна сверхдержава в этом мире. Миссия Abbey Beathan состоит в том, чтобы через наши аннотации найти удивительные золотые самородки в удивительных книгах.Наше видение — сделать чтение документальной литературы увлекательным, динамичным и увлекательным.

Готовы стать частью нашего видения и миссии? Прокрутите вверх и нажмите кнопку «Купить сейчас в 1 клик», чтобы получить копию.

Почему резюме Abbey Beathan? Чем может служить вам аббатство Битан?

  • Amazing Refresher, если вы читали оригинальную книгу раньше

  • Бесценный контрольный список на случай, если вы пропустили какие-либо важные уроки / подробности

  • Perfect Choice, если вас интересует оригинальная книга, но вы никогда ее не читали до

Отказ от ответственности Еще раз: эта книга предназначена для отличного общения с оригинальной книгой или просто для понимания сути оригинальной книги.

«Один из величайших и самых могущественных даров в жизни — это дар знания. Путь к успеху — это путь непрерывного стремления к знаниям» — Аббатство Битан

Дэн Рэтер, маловероятный эссеист, On ‘What Объединяет нас »: NPR

Дэн Рэзер выступает на Gotham Independent Film Awards в 2015 году. Его новый сборник эссе называется « Что нас объединяет».

Ларри Бусакка / Getty Images для IFP


скрыть подпись

переключить подпись

Ларри Бусакка / Getty Images для IFP

Дэн Рэзер выступает на Gotham Independent Film Awards в 2015 году.Его новый сборник эссе называется « Что нас объединяет».

Ларри Бусакка / Getty Images для IFP

Что нас объединяет

Размышления о патриотизме

Дэна Рэзера и Эллиота Киршнера

Карьера Дэна Рэзера вступила в новую фазу. В 86 лет он снова каждый день обращается к миллионам людей.

Это не на CBS, где он десятилетиями вел Evening News — вместо этого Facebook дал ему новую аудиторию.Там он пишет очерки о последних новостях.

Вот отрывок из того, что он опубликовал в прошлый понедельник, когда участникам кампании Трампа было предъявлено обвинение.

Мы — нация законов. Президент Дональд Трамп и все его окружение, имена которых еще не фигурируют в обвинительном заключении, имеют презумпцию невиновности. Как и те, кто был арестован и не признает себя виновным. Но то, что развернулось сегодня, — это работа очень скрупулезного и опытного прокурора, который посылает недвусмысленный сигнал. Это реально. И многое другое. Ударная волна, пробегающая по Вашингтону и по всему миру, только начинается.

Не заблуждайтесь, Боб Мюллер почти наверняка знает гораздо больше, чем показал. Он также знает, как развернуть преследование, поднять накал, послать выстрелы из луков и построить дело вверх по служебной лестнице. Тот факт, что он начал с таких громких имен, говорит о многом. Намеки на другие знания и других людей в обвинительном заключении — серьезный признак того, что многие другие ботинки, вероятно, упадут.Сделка о признании вины, которая была вне поля зрения, предполагает, что есть имена и действия, которые общественность еще не изучила, но команда Мюллера усердно работала над выяснением. А президент, как сообщается, злится на повествование, которое он не может контролировать.

Теперь у Дэна Ратера появилась новая книга — сборник эссе под названием Что нас объединяет: размышления о патриотизме . Это тема, которая может вызвать у него сильные эмоции.

«Наши учредительные документы содержат одни из самых красивых и благородных слов, когда-либо написанных на бумаге», — говорит Ротер.«Я часто повторяю их и люблю их всеми фибрами своего существа. Мы, люди, все мы живем вместе, возможно, в величайшем социальном и правительственном эксперименте из когда-либо задуманных. Нас проходят испытания. Как мы можем подготовиться к этому моменту ? Готовы ли мы принять вызов? »

Основные моменты интервью

О патриотизме, используемом как политическая дубинка, и если он думает, что это можно изменить

Я верю, хотя нам нужно хотя бы немного взглянуть на нашу историю.Раньше мы, как страна, переживали действительно трудные времена — а теперь мы находимся в периоде, казалось бы, хаоса и разрушения на самом верху правительства, особенно в исполнительной власти. Итак, что мы сделали, так это то, что мы погрузились в крайнюю партийную политику и внедрили конкретные идеологии. Но мы лучше этого.

И я напоминаю себе и пытаюсь напомнить другим, что, вы знаете, страна в целом сильнее любого президента, и что если мы просто снизим громкость и скажем: «Давайте вести гражданский дискурс», и вернемся, да Мы согласны с нашими основными американскими ценностями: «Послушайте, мы во многом согласны — мы согласны с правом голоса, мы согласны с необходимостью сочувствия. «Есть фундаментальные вещи, в которых мы согласны, поэтому сконцентрируйтесь на этих вещах, а если у нас есть разногласия, скажите:« Хорошо, мы не согласны по этим вопросам ». Давайте обсудим их очень вежливо, снизим температуру и поговорим друг с другом ».

О его смеси оптимизма и тревоги по поводу нации

Я действительно немного беспокоюсь об этом. Я понимаю, что мое время формировать мир хоть в малой степени уходит, но я все время возвращаюсь к одному из любимых слов отца: «Устойчивый.Просто держись. Делать то, что вы можете.’ Вы знаете, президент Джон Кеннеди спросил: «Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас — спрашивайте, что вы можете сделать для своей страны». И если мы просто будем сохранять твердость и сказать себе: «Позвольте мне сегодня сделать что-нибудь, что поможет моему сообществу, что поможет моей стране», мы начнем ползать и возвращаться к более разумному состоянию, и таким образом Вперед, в 21 век, у нас может быть страна лучше, чем была у нас, и давайте посмотрим правде в глаза — у нас была очень хорошая страна.

О влиянии, которое он оказал через Facebook, которого он не мог бы оказать на CBS

Это абсолютно верно, совершенно неожиданно и является одним из величайших сюрпризов в моей жизни. Послушайте, я был в CBS News 44 года, 24 из них были ведущими. CBS News были частью моей личности — я имею в виду, что «Дэн Рэзер, CBS News» было просто, в моем понимании, почти моим именем. И когда я уехал оттуда, при тех обстоятельствах, я сказал себе, когда все, наконец, закончилось: «Я не знаю, что я собираюсь делать.Я все еще хочу работать, я обожаю сообщать новости, но кто-нибудь возьмет меня на работу? Могу ли я найти что-нибудь, чем можно заняться? »

Но появление этого явления в социальных сетях — я нахожу это удивительным и унизительным. Конечно, унижение — это не то слово, которое обычно ассоциируется с нынешними или прошлыми телеведущими, но я чувствую это. Я не утверждаю, что понимаю это, но я очень благодарен за это. Вы знаете, одна из вещей, которые произошли со мной с возрастом — я думаю, что это может случиться с довольно многими людьми — это то, что я все глубже испытываю благодарность , смирение и скромность, чем я когда-либо был. Это может быть ужасно с легкой похвалой, но я действительно понял ценность этого. И я скажу, что, вы знаете, отчасти благодаря тому, что эта книга стала возможной, для меня все еще невероятный отклик, который мы видели в социальных сетях. И я рассматриваю эту книгу Что нас объединяет как продолжение этого духа, но более широкое по своему предназначению.

Фатма Танис и Мелисса Грей подготовили и отредактировали аудио этого интервью. Патрик Джаренваттананон и Сидни Мандей адаптировали его для Интернета.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[an error occurred while processing the directive]

Related Posts

Разное

Публицист егор холмогоров: Егор Холмогоров – биография, книги, отзывы, цитаты

Журналист Егор Холмогоров прочел лекцию студентам ЮУрГУВ Южно-Уральском государственном университете состоялась лекция известного журналиста Егора Холмогорова. Слушателями стали студенты Института социально-гуманитарных наук.

Егор Холмогоров ‒ российский

Разное

Николай 2 картинки: Милые и забавные архивные фото царской семьи Романовых

Фото с места расстрела царской семьи, сделанные князем Голицыным, представят на Урале — ОбществоЕКАТЕРИНБУРГ, 22 сентября. /ТАСС/. Сделанные князем Голицыным фотографии екатеринбургского дома, где в

Разное

В чем состоял монашеский обет история 6 класс: Извините, запрашиваемая страница не найдена!

Контрольная работа по истории за i полугодие 6 класса
Средняя
общеобразовательная школа с углубленным
изучением

иностранного
языка при Посольстве России в США
Контрольная
работа по истории
за
I полугодие 6 класса
2012-2013
учебный год